Новые рецепты
Плов из говядины
Индейка с ананасами
Шашлык из говядины
Салат «Ореховый»
Наверное мало найдётся людей, которые не любили бы орехи. Ведь это очень вкусный, сытный и необыкновенно полезный продукт. Огромное количество белка и микроэлементов, таких как калий, кальций, магний, фосфор, йод и железо, витамин Е и фолиевая кислота делают их необходимым продуктом в питании детей, беременных женщин и людей, восстанавливающихся после болезни или операций.
Салат «Осенний»
Салат с зелёным горошком
Зелёный горошек – замечательный продукт, из которого можно приготовить огромное количество разнообразных блюд. Его можно использовать для приготовления супов, гарниров, различных салатов и закусок. Если говорить о полезных свойствах этого продукта, то в первую очередь следует отметить самое высокое среди овощных культур содержание белка – до 8% в стадии технической зрелости, в сухом же горохе содержание белка сравнимо с мясом...
Салат «Лисья шубка»
Кому не знакомо традиционное вкуснейшее сочетание селёдки с картошечкой и лучком? На основании этого трио существует огромное множество салатов и закусок. Самое, наверное, известное и любимое блюдо – салат «Селёдка под шубой». Вариантов этого блюда немало, у каждой хозяйки наверняка есть свой рецепт приготовления и какой-нибудь «секретный» ингредиент.